Ложка

Надрывая себя,
Исключительно.
Уговаривала!
Будет! Будущее.
Где оценят.
Полюбят.
Меня!
Не размениваясь.
Это ж...
Будущее!
Время?
Вечно пыталось уйти.
Предрекая,перипетии ...
Ну а я?
Всё молила .
Жди!
Ну и верила.
В небо-спасителей...
И...
Спасибо, всем!
Кто прошёл!
Не задев.
Основное!
Ложью.
Главное!
Всё еще ...
Да!
Хочу!
И не важно..
Какою...
Ложкою.
(с)3.10.2015


Рецензии