Напиться бы. В груди тоска осела...

Напиться бы. В груди тоска осела.
Чтобы от пара распирало грудь,
Напиться до отвалу, до предела.
Не алкоголя. Чаю бы хлебнуть.

Гульнуть бы. От заката до рассвета,
Чтоб захлебнуться ночью впопыхах.
Уснуть бы. А потом проснуться летом,
С улыбкой счастья на сухих губах.


Рецензии