Чистюли?

    Однажды любопытный котёнок застрял головой в сетке: ах, зачем же он сунулся в гости к семейству визгливых морских свинок! Таким я его и застала с утра: уперся четырьмя лапками в подстилку и держит свою "виноватую" голову. Пришлось ему ещё немножечко подождать, пока я к плотнику за плоскогубцами сбегала. Щёлк, щёлк! Хорошая была клетка!.. Выбрался несчастный котёнок, мокрый, испачканный и скрылся подальше в угол. Появился ближе к обеду: чистенький, вылизанный, пушистенький и только тогда, довольный, забрался ко мне на колени. Вот такая удивительная зверюшка.

    Довелось и мне невзначай оказаться в роли запаршивевшего котёнка. И повела я себя точно так же. Не хочу быть несчастной и жалкой! Радуйтесь мне, хорошенькой и пушистой! Осталось добавить: с любовью...


Рецензии
Так всё правильно - так и надо:)
А.Р.

Резанов Александр   24.10.2015 15:04     Заявить о нарушении
Вот ведь, малюсенькое совсем создание! А не забудешь уже...
Коты, вообще уникальные существа :)

Светлана Каплун   25.10.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.