Не трогай, грусть...

Не трогай, грусть, любимые глаза ...
Не береди столь трепетное сердце.
Пусть никогда не упадет слеза
Из глаз его под огненное скерцо.
И в тишине ночной у темных стен,
Не задевай его своим дыханьем,
И чувства, что текут по нитям вен,
Не заменяй на разочарованье.
Когда б смогла, не отдала в полон,
Ни светлым днем, ни самым нежным утром,
И грусти никогда  не знал бы он,
В сомнениях своих сиюминутных...


Рецензии