Шурх

Но где-то есть, и где-то-там.
Спрягаем честь напополам.
Мне ненавистен мой удел.
Я жил, и верил, и худел...
Мой дежавью, империал.
Я верил, мучался, страдал...
Но, где-то там мой вырос крест.
Под тяжестью благих небес.
И где-то с кем-то по пути
Мне торжество, а вам простить.
И я, пленённый, к вам иду...
На дальней станции сойду...
И всё, что в жизни у меня
Пропало - перед вами я.
Чего ж тут есть, чего ж тут жрать.
С икон Мадонна шурх в кровать...


Рецензии
Алексу от "Юстаса"
..."И где-то с кем-то по пути?"
..."И я пленённый, к вам иду...
На дальней станции сойду...
И всё, что в жизни у меня
Пропало - перед вами я"...
С Олегом Старостиным, вам, Алекс, точно по пути.
С улыбкой

Фатима Сало   14.01.2017 11:19     Заявить о нарушении