На балу

Как приятно танцуя порхать,
Растворяться в мелодиях дивных!
Падеграс, вальс цветов и миньон -
Всё названия танцев старинных.

Я сегодня была на балу
В вихре танца ликуя кружилась
Я мечтала об этом давно,
И мечта моя в жизнь воплотилась!

03.10.2015


Рецензии