направо от вечерней звезды

ветер гуляет меж солнечных бликов,
взял и прорвался сквозь занавески..
процедил свои атомы, словно пыль через сито
и вдруг ударил по замершим легким - резко.

отсюда и вдоль до вечерней звезды
иди, потом поверни и ступай направо;
медленным шагом продвигайся вдоль борозды,
в конце концов на счастье - любой имеет право.


Рецензии