Но поздравляю от души!

Рецензия на «Виктора Уткина с Днём рождения!» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2015/10/01/847

***   ***   ***

Я Витю Уткина не знаю!..
Но поздравляю от души!
Дружище! К "жизненному краю",
Ты продвигаться не спеши!

Коль сотню лет себе отмерил,
Вся жизнь крутая - впереди!
Жар Птицу в Золотистых Перьях,
На Новый Год в двенадцать, жди!

И мы приедем с Зинаидой,
Удачи, счастья, пожелать!
С красивой женщиной - не стыдно!
Ты возражать не станешь, мать?

Здоровья Супер из Сибири,
А из Кавказа - долгих лет!
До тризны дамы чтоб любили!
Других удач - Большой Букет!

СОЛНЫШКО! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С БАЯНОМ И ГИТАРОЙ! ПУСКАЙ ЖДЁТ!
С ЮМОРОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2015 20:36 


Рецензии
Просто замечательно! Шикарное поздравление! С уважением.

Татьяна Темнышева   05.10.2015 18:51     Заявить о нарушении