Мысли

Меня посетили - мысли о смерти,
Чтоб дальше пройти...ты собой дорожи.
Мы все должны кратко подумать над целью :
Зачем в данный мир нас ,сейчас, занесли.

А в сердце - тревога!
   Желание проститься!
      Столь сильная просьба души.


Чтоб каждый потомок -
                собою гордился.
      И силы свои берегли!
Чтоб стали мы лучше,
      И были гуманней.
        Добро воссияло вверху!

 Для жизни своей и гармонии ранней.
   Пари и люби, и твори.
.


Рецензии