Ну и когда же, наконец, я полюблю?

Отцвела береза и калина.
Надорвался в трелях соловей.
Тополиный пух слежался тиной.
А любви все нет, ну хоть убей!

Где вы романтические грезы,
Блеск очей, горячий шепот губ?
Баней потянуло от березы,
И туда же посылает дуб.

Как цинично действует Природа.
С ней борюсь я из последних сил…
Ну когда ж дождусь от идиота,
Чтоб не только даму проводил?


Рецензии