Не особо приметная женщина

С головой захлестнула, опешила,
Ил сомнений смела в глубине
Не особо приметная женщина,
Не приметная всем, но не мне.

Для меня она самая-самая.
И на радость ли мне, на беду
Повстречались мы с нею нечаянно –
Как теперь не поверить в судьбу?

Нет нисколечко шика столичного
И модельного лоска совсем.
Простотой своей – столь необычная:
Ей не надо, чтоб нравилась всем.

Как уютны глаза ее добрые:
Утону в них – не тянет всплывать:
И печальные, и веселые,
И уставшие все понимать.

Благодарен судьбе бесконечно я,
Как зимой благодарен весне,
Что нашел распрекрасную женщину,
Не приметную всем, но не мне.


Рецензии
Да! Не всё то - золото!..

Не безупречен
Лик твой, не эталон,
Но мне – икона!.. Спасибо.

Ольга Варлашова   18.04.2016 14:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста!Как говорится, приходите ещё.

Николай Лудков   20.04.2016 07:48   Заявить о нарушении