IXXV

.

пространство сухих и пыльных улиц
эти облака зажимают прессом.
как-будто крыши домов скоро треснут,
и по выражениям лиц,
если ты только что вышел
(летаргия, запой или кома)
можно определить время года.
****й искать скрытый смысл.
всего лишь взаимодействие
лирики Пушкина, температуры, времени,
искореженной высохшей зелени,
тоски, сумасшествия.
больше нечего сказать.
в моём городе Солнце теперь неуместно,
как разговоры во время секса.
гроза.

1X15 16:30


Рецензии