Лунный дождь

Окунулся месяц в тучи налитые,
Серебром бодает облака седые,
И они всплакнули - тихо застучали
Из боков дырявых капельки печали

От большой обиды слёзки льются, льются
Появились лужи - голубые блюдца,
Хоть под лунным светом серебрятся лужи,
Но осенний дождик никому не нужен..


Рецензии
И осенний дождик то же нужен! Спасибо , очень приятно!

Екатерина Глинских   04.11.2016 13:26     Заявить о нарушении