Моя река

Весенним отогретый солнцем
Вдаль Миасс-река несется
Где-то узок, где широк
Он реки Исеть приток
Я Миассом очарован
Солнцем ярким зацелован
В нем живая есть душа
Очень речка хороша
Да, Миасс - мое богатство
С детских лет я в нем купался
И волна его качала
Мою лодку у причала

2.10.15


Рецензии