Всего одни сутки, чтобы все разрешить

Вновь день погаснет, утихнут все звуки,
Как нелегки любовные муки.
Сердце стучит, страдает от скуки,
Как тяжелы минуты в разлуке.

А ты, сердце, не плач, душа не боли,
Им не понять этой любви.

Ночь снова приходит, стирая границы.
Родное лицо, в который раз снится.
Во сне мы вдвоем, сбываются грезы,
Но я просыпаюсь, и вновь душат слезы.

А ты, сердце,  не плач, душа не боли,
Никому  не понять этой любви.

Солнце встает, реальность встречает.
Она так жестоко со мною играет,
Но я оставляю ход за собой,
Знаю, как выиграть мне этот бой.

А ты, сердце, не плач, душа не боли,
Пусть не поймут люди  этой любви.

День наступил, двенадцать пробило,
Любовь меня почти задушила,
Но я поворачиваюсь к ней спиной
Нет, не надо кричать в след – «Постой!».

Сердце, ты плачешь? Душа, ты болишь?
Хватит! Смотри - ты к свободе летишь!

Вечер, ночь, вновь солнце встает.
Я живая, и сердце ровно идет.
Пока еще больно и трудно дышать,
Но со мною свобода, ее не отнять.

Ну как ты там, сердце? Душа, ты все знаешь…
Сегодня со мной ты любовь провожаешь.


Рецензии