Не становись, кем ты боишься стать

Не становись, кем ты боишься стать,
Чью тень ты видишь в отраженье,
Не переставай пути искать,
Ты помнишь, жизнь, она, в движенье.

Прошу, себя ты не вини,
В чем мы все сами неповинны.
Тебя простили.Так и ты себя прости.
Оттуда все прекрасно видно.

Прости, но что-то не дает идти назад,
Как будто двери в прошлое закрыли.
Но будет время, и мой услышишь шаг
В стенах, где детские мечтанья утопили.


Рецензии
Такая красава, а мысли грустные, с уважением, Станислав.

Станислав Васкод   11.03.2016 22:25     Заявить о нарушении
Может,именно мысли и сделали такой;)..

Оксана Чернова-Ревери   12.03.2016 22:17   Заявить о нарушении