Кошка

Наша кошка не смотрит в окошко
Ну зачем домоседкою быть?
Мягкой лапкой ступив на дорожку,
Уж от дома бежит во всю прыть.

Ну зачем ей людские морали?
До конца не верна никому.
Под покровом вечерней вуали
Быть покорной, ручной ни к чему.

И не просьбы не чтит, ни приказы,
Верит только кошачьей судьбе.
Отвергает ненужные фразы,
Ведь гуляет сама по себе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.