Не покидайте людей дорогих вам!

Не покидайте людей дорогих вам!
Не забывайте друзей надежных!
На сердце и так слишком много ран.
Не надо нам отношений сложных.

Не забывайте кто друг, кто враг!
Сумей разглядеть проходящих!
И не нагонят плохие страх,
если рядом друзья настоящие.

Не прогоняйте тех, кто любит безропотно!
Не забывайте - вы тоже любили!
Жизнь в хороводы играет опытно -
цените то, что вам подарили!

Не покидайте людей дорогих вам!
Простите тех, кто вас не любит!
Ваша душа - священный храм
и в нем живут Ваши люди!

03.10.2015


Рецензии