Хотят все жить красиво... Крипты

КРИПТЫ (от греческого kryptos - тайный, скрытый) – стихи-загадки.
Левую и правую стороны можно читать, как самостоятельные стихи.
При этом всё вместе составляет единый текст.

***
Хотят все жить  красиво\игриво, без невзгод,
Что ни день  одна весна\с выгодой  без риска,
Не верю в это диво\не сделать нужный ход,
Жизнь перипетиями полна\все мы в чёрных списках.

***
Левая часть крипты

Хотят все жить  красиво,
Что ни день  одна весна,
Не верю в это диво,
Жизнь перипетиями полна.

***
Правая часть крипты

Игриво, без невзгод,
С  выгодой  без риска,
Не сделать нужный ход,
Все мы в чёрных списках


Рецензии