Полеты во сне

Плывут надо мной облака
В неизвестные дальние страны
Кажется мне очень странным,
Что во сне я летаю пока
Нынче май, погляди, распогодился
Расцветают сирени кругом
Но приходит мысль о другом
Наяву я летать не сподобился
И плывут надо мной облака
В заповедную сторону
Свою мысль тешу одну
Мне бы крылья туда, где рука
Ночью сон придет, я взлечу
В небо синее наше высокое
И парить буду соколом
И от радости закричу: я лечу!

28.05.15


Рецензии