Облака

Облака, облака, облака
Небесные вечные странники
Вы плывете издалека
Стороны неизвестной изгнанники
Вам одним известен маршрут
Неприкаянные непоседы
И куда вас дороги ведут?
Я рукой помашу вслед вам
Хотелось бы с вами лететь
Я такой же как вы романтик
Песню вам написать и спеть
Когда в гости ко мне нагрянете
Скользят по небу облака
Непроторенною дорогой
Им завидую я слегка
И догадкою сердце дрогнет
Час придет, покину страну
Стану облаком в небе синем
В неизвестную уплыву сторону
И забуду свое имя

31.05.11


Рецензии