Смотри - горят, горят леса

Смотри - горят, горят леса,
Но нет, не тем шальным огнём -
Нам дарят осень небеса,
В лесу волшебная краса
Надолго поселилась в нём.

Звенят листвой, купаясь в ласке,
Пришёл в чащёбы карнавал
И будто детские раскраски,
Цвета немыслимы - как в сказке -
Сентябрь это рисовал..


Рецензии
Здорово! Хорошо! Удачи во всем!

Екатерина Глинских   04.11.2016 13:29     Заявить о нарушении