Осенний мотив

Лист осенний тихо плакал под сырым дождем:
Оторвался от березы и жалел о том.
Никогда он не прижмется к мамочке своей,
Не услышит доброй сказки средь ее ветвей.
Дождь прошел  и солнце вышло из-за туч,
И листа слегка коснулся его луч.
Обогретый ярким светом и теплом,
Будет спать он до рассвета крепким сном.


Рецензии
светлая Тебе память, Лучик.

Елена Галлот   10.02.2017 01:00     Заявить о нарушении