Три Н

Ненависть точка Нежность. Нерв.
Три "н", заряженных в 220.
Под мыслей холодных-стальных минерв,
Я - паутина, что будет ткаться,
Отчаянно прятать небесный глаз
Под черной вдовьей паучьей челкой.
Ты мягкой меня называл не раз,
А я становлюсь кровожадно колкой.
Ненависть точка. Нервы сдам
И нежность в подарочном коробочке...
Приди - забери весь этот хлам.
Ненависть. Точка. Ненависть. Точка.


Рецензии