Господь предупреждает

Господь предупреждает нас
всегда везде, а мы не слышим.
Смотри, споткнулся ты сейчас,
 подумай и иди потише!

Что-то не так в шагах иль в мыслях?!
Всё зашифровано всегда.
Господь нас учит всегда мыслить.
Всегда! Мы мыслим иногда!


Рецензии