Огненно-рыжая Осень

********************************
Огненно-рыжая Осень носит
листья, с деревьев срывая. - Стая
носится, ветром гонима, мимо:
кошек, собак и прохожих, тоже.

В воздухе: запах смерти.... Вертит
Ом, Колесо Сансары.* Старый
Мир доживает свой Срок. Рок
злой, не счастливый, но справедливый

тянется, вслед за каждым. Страждут
все! - Шанс последний Дан нам ....
Осень ушедшего века, для человека,
станет преддверием Зимы. Но мы

зиму Холодной войны переживем! Ом.
*******   
01.10.2015 г.
Агния_Ом

* Сансара - Карма – закон причины и следствия


Рецензии