Рецензия на Если ты мне изменишь от Алексея Реберг

В который раз тебя я вижу
 Во сне, что дарит мне Астрал,
Я для тебя стихи слагал,
Я знаю, даже я предвижу -

Пока не гаснет свет звезды,
Что светит искрою Сверхновой,
То, вопреки земным законам,
Мы вместе будем - я и ты!

Алексей Реберг   30.09.2015 17:33   


Рецензии