Разлука проверка для чувств

   Пусть осень начало дождей
   Но это слезинки Любви
   С разлуки обьятья теплей
   Лишь жизни романс повтори

   Любовь то что вечно в тебе
   Лишь бренное тело умрёт
   Когда ты исполнишь Завет
   Цветами Душа расцветёт

   Разлука проверка для чувств
   Она разжигает сердца
   Коль крепкие нити Любви
   Ты встретишь МЕЧТУ у венца   


Рецензии
Светлана. Спасибо тебе за строки. С теплом. ))))))))))))))))))))

Игорь Хомяков 2   07.11.2015 09:30     Заявить о нарушении