Мамам

В детстве выше нас полынь-трава
В детстве мамы нас оберегали
Беды все, что нас подстерегали
Прочь уходили, показавшися едва
Неумолимо время-господин
Мы взрослели, мамы наши тоже
Но от бед оберегали все же
Им благодарны все мы как один
Быстро пролетают годы
Уже нет на свете наших мам
Им приветы посылаем к облакам
От детей уводим прочь невзгоды

28.05.11


Рецензии