Загляни в себя

Загляни в себя поглубже.
Что ты видишь? Боже мой!!!
Тот анализ тебе нужен?
Как тебе вопрос такой?

Многим он совсем не нужен:
как живу, так буду жить!
С возрастом лишь обнаружишь
ту связующую нить,

Что даёт тому понятье:
тот анализ должен быть!
Мысль такую всем принять бы!
Означает: быть – не быть?

Быть душе живой по смерти
или всё – уже не быть!
Ведь душа, она бессмертна!
Так не дай её убить!


Рецензии