Не тратьте время вы на тех...

Не тратьте время вы на тех,
Кто мыслями  не с вами,
Кто не готов разделить успех,
И озабочен своими делами.

Не усложняйте жизнь свою,
Таких людей не переделать,
Живите вы с собой в ладу,
Радостный покой изведав.

Присмотритесь: может рядом,
Есть человек, мечтающий о вас,
Кто о любви вам говорит стихами,
Кто ценит с вами день и час.

Ему не нужно объяснять,
Что хорошо, а что не очень,
Он будет делом, помогать
Каждодневно, между прочим.

Не проглядите только вы его,
В толпе нетрудно потеряться,
Не всем даётся повстречать того,
Кто навсегда бы захотел остаться.


Рецензии