тебя

я тебя...
я тебя...
слышишь?
(немею)
ты молчи, просто слушай, хорошо?
если бы я только знала, что все так закрутится.
ведь это была просто встреча,
просто поход в кино и
ничего
больше.


...и ничего больше, как горько звучит.
в этих словах столько необратимости...


дальше. понимаешь? дальше. дольше. сильнее. выше. больше.
сильнее.
сильнее.
сильнее.


иначе. все иначе. такая глубина, бездонная синева.


я люблю твои глаза.


Рецензии