Осенний мотив

Ветер золото-ковры
стелит во дворе
Жжет последние костры
осень в октябре

Сладко-белые дыма
улицами стелятся
Скоро зимушка-зима
верится не верится

Пешеходы без зонтов
по сухим дорожкам
Ходят бродят вдоль домов
А на солнце кошки

Запасаются теплом
светлыми деньками
Что бы были ни почем
вьюги с холодами

Ночи станут все длинней
станут дни короче
Вместе с клином журавлей
улететь не хочешь?


Ну где ты мой композитор?Ну очень мелодичная вещь...


Рецензии