Люблю тебя... и это значит

Люблю тебя... и это значит,
Что не могу я Жить иначе!
Мне Солнце без тебя не светит,
Пустынен День...в нем только ветер!

Волна становится прохладной,
Когда со мной тебя нет рядом...
И тучи ниже, тяжелее,
Душа моя - чуть-чуть грустнее...

Я в Небеса сейчас взлечу!
Любовью в них Звезду зажгу!!
Весь Мир  Улыбкой озарится
И я...смогу тебе... присниться!



Рецензии