Предначертанное не прочитано принципиально

Предначертанное не прочитано принципиально,
Чтобы быть, оказаться, стать иль остаться тайной.
Электрическим током мгновенья текут по венам,
И сотрутся потом из памяти наши темы.
Отпечатается в глазах, на губах, щеках и ресницах,
Всё, что может еще случиться иль не случится...
Промелькнёт еще один год хвостатой кометой,
Заметёт на млечном мосту следы секретов.
И начнётся новый отсчёт от старой точки,
Вновь с абзаца, с чистой страницы и с новой строчки.
Лишь бы больше не черкать, написанное, не комкать бумагу
Судорожным движеньем руки, поддаваясь страху...


Рецензии