Небо синее, ты красивая!

Небо синее, ты красивая!
Вокруг солнечный яркий свет...
Ты смеёшься, ты счастливая,
Нет заботы и горя нет!
На тебя смотрю, очарован я,
Уже чувствую, что томлюсь!
Будто цепью тяжкой скован я
И рабом твоим становлюсь...


Рецензии