Прекраснейший цветок

Ты как прекраснейший цветок,
Что нежиться в лучах рассвета,
Чудесен каждый лепесток,

Мечта влюбленного поэта.
Твоя душа светла,невинна,ласкает
Мир вокруг любя,а я лишь ангелом
Незримым,тайком любуюсь на тебя.

SCHWARZ & FUNK Live - From Beachhouse to Club ;)


Рецензии