НОЧЬ

*картина Людмилы Гурьевой*

Снова будет бессонная ночь…
Я осталась один на один
С тем, что умерший день напророчил,
Пустоту назвала по имени –
Безысходность, тоска и боль.
Слёзы высушил мысли гнёт:
Если ты убиваешь любовь,  -
Жизни смысл ничто не вернёт…


Рецензии