добрая печаль

Осенний тёплый день
был жалобой разрушен.
И почернело небо,
взметнулись ввысь ветра.

Я не отвечу больше
ты нужен, иль не нужен.
Настал период тёмный,
настало время сна.

И эти вихри мыслей,
что в голове несчётно,
метались беспрестанно,
угомонятся вдруг.

Ведь,всё же мной любимый
ты человек-бесспорно.
Я повторюсь-любимый,
хотя всего лишь друг.


Рецензии