Не беги!

Его сердце - муляж.
В нем любовь не живёт.
Развалился шалаш,
А девчонка все ждёт!

На ромашках гадать
Не устала ещё?
Посмотри! Он опять
С незнакомкой пошёл!

Не беги вслед за ним,
Горьких слов не кричи,
Не пиши, не звони!..
Не любовь - кирпичи!


Рецензии