И тобою живу...

Я во сне тепЕрь
шепчу твоё имя
В сноведенье дверь
уводит незримо
Ты меня обнимал
и ранил губами
Вряд ли ты понимал
Боль не лечат годам

Без тебя замороженно
сердце моё
В нём тропинкой нехоженной
всё быльём поросло
И во сне я тобою
слёзы лечу
И надежды я строю
И тобою живу...


Рецензии