***

Кто заказывал дождь? Забирай! На!
Уже третий день льёт с небес стеной!
В лужах на асфальте не видно дна.
Где-то новый ковчег строит новый Ной.
Мне хотелось бы тоже на нём побывать,
Только мысли от религии далеки.
Так что нужно либо перьями обрастать,
Либо срочно отращивать плавники...


Рецензии
Классный стих, последние две строки - вообще супер.

Наталья Явилина   19.08.2020 15:25     Заявить о нарушении