Лишь бы вместе

- Выпить кофе с любимыми суши,
Под дождем пенье ветра послушать,
В цирк зверей с детворой закатиться,
Или в клубе коктейлей напиться...

По горам, по полям или барам,
С пивом, кофе, чаем, гитарой -
Это, знаешь ли, мне безразлично...

- Лишь бы вместе?..
- Ну вот и отлично!..

3 октября 2015 г.


Рецензии