Впечатление

  В серое,рваное,мрачное небо
Конь грозно вскинул свое копыто!
Ох уж этот Питерский недуг!
Мочит и мочит торс неприкрытый!
  А мокрый наездник уж силы теряет...
Триста лет коня обуздать не может!
Дождь виноват!Он это знает!
Но только гнев ведь тут не поможет!
  Эх!Растоптать бы мрачные тучи!
Вызволить солнце из серого плена!
Только бессилен конь могучий!
Прекрасна скульптура!И нетленна!!!


Рецензии