одностишия - 1

в подражание N


 
 
ну вот и я дошел до точки. точки джи
*

меня не бьют.  наверное, не любят
*

я рос без няни. кружкам не обучен
*

любвеобилен. если б не здоровье
*

попал в тебя. а метил в белый свет


Рецензии