Побудь со мной

Заплаканная осень,пустота.
И сердце рвётся от тоски на части.
Я знаю, это неспроста.
Когда испытываешь чувство сладострасти.

Оно во мне,как огненное жало.
Сжигает всё на своём пути.
Так недалеко и до пожара.
На пепелище б не прийти.

Когда сгораешь от любви и тлеешь.
И некому огонь раздуть.
И кажется, ты не успеешь.
Побудь со мной, хоть чуточку побудь.

Чтобы успеть в любовь мне окунуться.
И чувства испытать сполна.
Побыть с тобой и утром лишь с тобой проснуться.
Испив любви вина.


Рецензии