Психоделический камень

Прожигали, просто жили,
От избытка положили
Правду в мусорный бачок.
Отоваренный бычок
Жалостью упругой
Пущен к вам по кругу.
Долго ли веревке виться?
Двумя ложками давиться?
Из глубоких рваных ран
Смотрит голубой экран
Молодым уловом
На войне за слово.
В голове не без пророка,
В складках кожи - без порока.
С браконьерами удили,
А добычу осудили.
Камни по ветру бродили
И к обеду угодили.
Не обдумывай, покушай,
Заедая свежей тушей!
Поживали, просто жили
И зубами дорожили...


Рецензии