Невинномысску

Где лазурь к солнцу ластится в локонах белых?
Над любимой Невинкой, Кубанью степенной.
Где  духмяные ветры  по-прежнему смелы?
На раздолье степном, где ковыль белопенный.

Где  с вершин  белозубых спускается свежесть?
На Кавказе седом -  на родную  Невинку.
Где пшеничных полей златогривая нежность
Колосится  окрест? Где краснеет калина?

Где мечты, словно птицы в полёте извечном
Возвышают людей и не знают границы?
Где  трудом достигаем мы цели конечной,
Закрывая  несчастий и боли страницы?

На просторах родной вечно юной Невинки!

 
 


Рецензии