Возьми меня с собою

Возьми меня с собою, и ты не пожалеешь,
Я буду самой лучшей, ты мною овладеешь,
Возьми меня с собою, я в сердце дверь открою,
И буду я как бабочка, лететь лишь за тобою,
Ведь ты мое сияние, единственное в мире,
И искры твоих глаз, сияют на сапфире,
Ты лучший мой наркотик, все то чего желаю,
И в мире, среди тысячи, я за тобой летаю,
Хрусталь на миллион, которого не стою,
Я брошенная кукла, забытая тобою,
Но если бы ты взгляд, мне только подарил,
Я стала б самой лучшей, из тех, что ты любил,
Я бы сияла ярче, всех злат, и всех камней,
Если бы ты лишь только, назвал меня своей,
Я бы открыла мир, совсем тебе другой,
Ты бы не пожалел, что взял меня с собой.


Рецензии
Очень душевно . Понравилось !

\исключительно для работы : в последней строке ритм сбился немножко..нужно немножко изменить....примерно так: " и ты б не пожалел...."

С теплом

Огненный Кот   06.10.2015 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо)) я учту ваше предложение))

Елизавета Слинько   21.10.2015 12:22   Заявить о нарушении