***

Если тебя предавали ни раз,
Кажется, всё дальше бессмысленно,
Ты посылаешь этот кручёный пас,
Но кому-то другому. Выстрелом.

Не нужно уже ничего,
Только дайте спокойно вздохнуть.
Не воскресить никогда, что мертво,
Лишь к хладному телу прильнуть.

От тебя убегает любовь?
Ну что ж, значит не повезло,
Твоя пустота поддаётся на зов
Какой-то судьбе назло.

В вечной погоне за счастьем,
Ты можешь просто его не узнать,
Только руки сломаешь в запястьях
И будешь себя осуждать.

Не гонись. Оно не стоит того.
Всё, что было, мгновенно исчезло,
Только ладони твои обожгло
Красным пылающим жезлом.


Рецензии